г. Липецк, ул. Ново-Весовая, стр. 20б
Пн-Пт: с 7:30 до 19:00 (МСК)
Cб-Вс: Выходной
г. Липецк, ул. Ново-Весовая, стр. 20б
Пн-Пт: с 7:30 до 19:00 (МСК)
Cб-Вс: Выходной
г. Липецк, ул. Ново-Весовая, стр. 20б
Пн-Пт: с 7:30 до 19:00 (МСК)
Cб-Вс: Выходной
Липецкая область, г. Грязи, территория ОЭЗ ППТ «Липецк», д. 4А, офис 211
Пн-Пт: с 7:30 до 19:00 (МСК)
Cб-Вс: Выходной
Краснодарский край, х. Воскресенский, ул. Смолянка д.70
Пн-Пт: с 7:30 до 19:00 (МСК)
Cб-Вс: Выходной
ООО «ТРАНССНАБ» – г. Санкт-Петербург, ул. Мебельная д.12, корп.1, литер А, оф.256
ООО «Стар Драйв Групп» (склад и сервисный центр) – Беларусь, г. Минск, ул. 50-лет Октября, 18, тех. эт., к. 3
Заказать звонок

ООО ЛипецкТехноЛит победитель конкурса «Экспортер года» 2022

24.03.2023
#Новости

Компания ООО «ЛипецкТехноЛит» стала победительницей регионального конкурса «Экспортёр года» 2022 заняв первое место в номинации «Прорыв года».

Это мероприятие проводится ежегодно и имеет большое значение для предприятий малого и среднего бизнеса, которые поставляют свою продукцию на международный рынок. Основная идея конкурса – показать, что экспорт продукции – выгодный бизнес и что даже небольшие компании добиваются в нём успеха.

Заместитель губернатора Липецкой области Сергей Курбатов:

— Несмотря на беспрецедентное санкционное давление, за 2022 год объем экспорта малых и средних компаний составил более 11,5 млн. долларов США. Бизнесу пришлось открывать для себя новую географию и логистику. Очень большой интерес к нашим компаниям проявляют наши иностранные партнеры – это Китай, Иран, Индия. В 2023 году перед нашим бизнесом стоит достаточно сложный вызов – выйти на новые рынки.

Руководитель Центра поддержки экспорта Липецкой области Василий Гольцов:

— Экспортеры сейчас работают в условиях, близких к экстремальным. Однако бизнес всегда стремился к развитию и расширению географии сбыта товаров, что придает импульс экономическому росту нашего региона, укреплению репутации Липецкой области и её инвестиционного потенциала. Несмотря на сложную экономическую ситуацию, центр поддержки экспорта продолжает свою работу в переориентации рынков сбыта на Восток.

Главный федеральный инспектор по Липецкой области аппарата полномочного представителя Президента Российской Федерации в Центральном федеральном округе Олег Снежков:

— Именно наши экспортеры в непростое время обеспечивают экономическую безопасность, используют свои силы и возможности, для того чтобы не только обеспечить стабильность своего бизнеса, но и внести вклад в развитие Липецкой области.  

Читайте также